Robert Stolz | eat. share. live. in Plön bei Hamburg
  • Robert Stolz
  • The Table
  • The Kitchen
  • The fire ring
  • The cooking school
  • Friends of the House
  • The Culture Club
  • Tickets
  • Contact
  • Hygiene
  • English
  • German

Robert Stolz

Robert Stolz has experienced almost everything.
He was a student of the greatest cooks of Germany and Scandinavia.

He opened his first restaurant on the Baltic Sea.

His first Michelin Star in 1997.

His “Restaurant Stolz” 12 years long on the Marketplace in Plön.

Back again with a clear vision of pure cooking and conviviality.

FEUERRING 🔥 ROBERTS GARTEN Ich habe mein ganz FEUERRING 🔥ROBERTS GARTEN Ich habe mein ganzes Menü vom Feuerring im Garten gekocht. Das bringt so viel Spaß. Mein Team , die Gäste und ich haben diesen lauen Sommerabend sehr genossen. Zusammen mit Rebecca und Michael habe ich am Feuer alles zubereiten. Das ganze Team hat beim Anrichten geholfen. Einfach großartig. Mega schön, wenn Arbeiten und Genießen so zusammen kommen. Im nächsten Jahr gibt’s dann wieder 3-4 Feuerring Termine. Freut euch drauf. 😎#robertstolz #eatsharelive #plön #schleswigholstein #holsteinischeschweiz #feuerring_das_original #feuerring #grillen #garten #sommerabend #team #bestesteam #outdoor #worktogether
SOMMER-RAUSCH Die Farben des Sommers. In der Al SOMMER-RAUSCHDie Farben des Sommers. In der Alten Schlossgärtnerei habe ich heute die ersten Brombeeren gepflückt. Die gibt’s morgen im Dessert am Feuerring.🔥Genau wie Kapuziner Kresse, römischen Ampfer, Johannisbeer Salbei Blüten, kretischer Majoran, Orangen-Minze & Rosenblüten. In der Vase ist wilde Pastinake, wilde Möhre und Schafgarbe. Faszinierend nur 2 Farben zu nutzen. #robertstolz #eatsharelive #plön #schleswigholstein #holsteinischeschweiz #alteschlossgärtnerei #kräuter #brombeeren #wildepastinake #wildemöhre #grossereichentisch
NORDISCHER WERMUT Das Magazin „Der Feinschmeck NORDISCHER WERMUT Das Magazin „Der Feinschmecker“ berichtet in der August Ausgabe über meinen Wermut. Dafür sammle ich die Kräuter in der Alten Schlossgärtnerei und lege sie für 8 Tage in einen Riesling vom Weingut Franzen ein. Ein paar zerdrückte Orangen und Zitrone geben zusätzlich eine frische Note. Der perfekte Aperitif vor dem Menü am großen Eichentisch. Fotocredit: @andrea_kadler_photography #robertstolz #eatsharelive #plön #schleswigholstein #holsteinischeschweiz #wermut #nordish #derfeinschmeckermagazin #derfeinschmecker #alteschlossgärtnerei #kräuter #weingutfranzen #mosel
GEMÜSE SOMMER Für mich macht Kochen mit solche GEMÜSE SOMMER Für mich macht Kochen mit solchen Zutaten super viel Spaß. Jonas Kracht hat mir Helgoländer Scheerkohl, Zucchini, Kohlrabi und Salat gebracht. Seine Gemüse haben Top Qualität. Kräuter aus der Alten Schlossgärtnerei hängen im Flur. Ein herrlicher Duft. #robertstolz #eatsharelive #plön #schleswigholstein #holsteinischeschweiz #grossereichentisch #alteschlossgärtnerei
SONNTAGS KAFFEE BESUCH Ich backe heute 2 verschi SONNTAGS KAFFEE BESUCH Ich backe heute 2 verschiedene Käsekuchen. Der erste mit eingemachten Blutorangen und Aprikosen Marmelade oben drauf. Der zweite ist mit frisch entsteinten Kirschen und viel Mandelstreuseln. Natürlich mit Mehl vom Bäcker Freund Arnd Erbel und Quark vom Hof Berg in Dannau. Na denn kann der Besuch ja kommen 😉🕺🏻💃🏻#robertstolz #eatsharelive #schleswigholstein #holsteinischeschweiz #plön #grosserplönersee #käsekuchen #chefsprivat #hofberg #dannau #arnderbel #bäckereierbel #freibäckerarnderbel #quark #kirschen
@robertstolz_eatsharelive
  • Contact
  • Imprint
  • Privacy
  • AGB
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
OK