Auszug aus der Karte

Gebackener Fetakäse mit Kirschtomaten, Kapern & Kräutern  17 €

Rosa Entenbrust mit Ruccola, Oliven-Artischockencreme & Gurken 19 €

Scampis mit Spitzpaprika, Tomate, Penne & Chili 24 €

Ragout von geschmorter Rinderbrust mit Petersilie, Champignons & Burata-Ravioli 22 €

Spaghetti mit Fenchel, gratinierten Tomaten & Kuhrellakäse 19 €

„Affogato“, Roberts Vanilleeis mit Elbgold Espresso  12€

Roberts PASTA ABEND, ab 2. November 2025

Auf meiner Pasta Karte stehen 4 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte, mal vegetarisch, mal mit Seafood, oder mit Fleisch. Zum Finale gibts noch 3 Dessert und eine Käse Variation.

Wein je Glas 14 €, Craftbier & Saft je 11 €
Tee & Kaffee 8-13 €

Per Mail reservieren
LASSEN SIE UNS IN VERBINDUNG BLEIBEN

Erhalten Sie spannende Neuigkeiten über Partner, Events und leckere Rezepte per Mail!

Der Newsletter wird monatlich versendet. Sie können sich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.