1

Frühlingssalat mit Ei, Karotte & Ziegenkäse

2

Gebackener weißer Spargel mit Bergkäsecreme & Ofenzwiebel

3

Dinkel-Sauerteigbrot mit Linsencreme, geräuchertem Katenschinken & Rapsöl

4

Geräucherter Lachs mit grünem Spargel, Champignons & Einkorn

5

Rosa Rinderhüfte mit ersten Karotten & Petersilien-Vinaigrette

6

Rhabarberkompott mit Sauerampfer, Waldmeister-Crème fraîche & Gewürzeis

4 Gang Menü, incl. Snack, Aperitif & Getränke 89€-99€ / nur am Donnerstag

6 Gang Menü incl. 3 Snacks & Mineralwasser 95 € / am Freitag & Samstag

Getränkebegleitung mit Alkohol, 5 Gläsern, 49 €

Getränkebegleitung ohne Alkohol, 5 Gläser, 44 €

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l
Wein je Glas 13 €, Craftbier & Saft je 10 €
Tee & Kaffee je 8 €

Jetzt Tickets reservieren