Robert Stolz. Restaurant in Plön bei Hamburg | eat. share. live.
Robert Stolz. Restaurant in Plön bei Hamburg | eat. share. live.
  • Eichentische
  • Menü
  • Küche
  • Feuerring
  • Kochkurse
  • Galerie
  • Friends of the House
  • Events
  • Tickets
  • Kontakt
  • Englisch
  • Deutsch

Events

Außerhalb der Eichentisch-Abende gibt es besondere Events:

Das Menü mit befreundeten Chefs oder das Essen in meinem Garten und das Kochen am Feuerring.

Tickets gibt es dann im Ticketshop.

Feuerring - Mit Kunst Grillieren

29. Juni 2025
17:00 Uhr

DAS JAHRESHIGHLIGHTFeuerring Abende in Roberts GartenAn diesen Abenden sind wir alle gemeinsam in meinem Garten. Ihr sitzt an Tischen auf dem Rasen unter Sonnenschirmen. Kerzen und Lichterketten leuchten. Dort genießt ihr den Sommerabend mit Blick auf den Feuerring und den Großen Plöner See.Ich koche alle 5 Gänge live am Feuerring. Kommt gerne mit einem Drink zu mir ans Feuer und erlebt hautnah wie Ich und mein Team die Zutaten grillen, räuchern oder in der Glut schmoren.Die Feuerring Tickets sind für euch hier online buchbar.Die Plätze sind pro Veranstaltung auf 35 Gäste begrenzt.Das Ticket für den Feuerring-Abend mit 5 Gängen, incl. Aperitif & Mineralwasser für 117€Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.

Jetzt Tickets sichern!

Feuerring - Mit Kunst Grillieren

06. Juli 2025
17:00 Uhr

DAS JAHRESHIGHLIGHTFeuerring Abende in Roberts GartenAn diesen Abenden sind wir alle gemeinsam in meinem Garten. Ihr sitzt an Tischen auf dem Rasen unter Sonnenschirmen. Kerzen und Lichterketten leuchten. Dort genießt ihr den Sommerabend mit Blick auf den Feuerring und den Großen Plöner See.Ich koche alle 5 Gänge live am Feuerring. Kommt gerne mit einem Drink zu mir ans Feuer und erlebt hautnah wie Ich und mein Team die Zutaten grillen, räuchern oder in der Glut schmoren.Die Feuerring Tickets sind für euch hier online buchbar.Die Plätze sind pro Veranstaltung auf 35 Gäste begrenzt.Das Ticket für den Feuerring-Abend mit 5 Gängen, incl. Aperitif & Mineralwasser für 117€Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.

Jetzt Tickets sichern!

Feuerring - Mit Kunst Grillieren

13. Juli 2025
17:00 Uhr

DAS JAHRESHIGHLIGHTFeuerring Abende in Roberts GartenAn diesen Abenden sind wir alle gemeinsam in meinem Garten. Ihr sitzt an Tischen auf dem Rasen unter Sonnenschirmen. Kerzen und Lichterketten leuchten. Dort genießt ihr den Sommerabend mit Blick auf den Feuerring und den Großen Plöner See.Ich koche alle 5 Gänge live am Feuerring. Kommt gerne mit einem Drink zu mir ans Feuer und erlebt hautnah wie Ich und mein Team die Zutaten grillen, räuchern oder in der Glut schmoren.Die Feuerring Tickets sind für euch hier online buchbar.Die Plätze sind pro Veranstaltung auf 35 Gäste begrenzt.Das Ticket für den Feuerring-Abend mit 5 Gängen, incl. Aperitif & Mineralwasser für 117€Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.

Jetzt Tickets sichern!

Feuerring - Mit Kunst Grillieren

20. Juli 2025
17:00 Uhr

DAS JAHRESHIGHLIGHTFeuerring Abende in Roberts GartenAn diesen Abenden sind wir alle gemeinsam in meinem Garten. Ihr sitzt an Tischen auf dem Rasen unter Sonnenschirmen. Kerzen und Lichterketten leuchten. Dort genießt ihr den Sommerabend mit Blick auf den Feuerring und den Großen Plöner See.Ich koche alle 5 Gänge live am Feuerring. Kommt gerne mit einem Drink zu mir ans Feuer und erlebt hautnah wie Ich und mein Team die Zutaten grillen, räuchern oder in der Glut schmoren.Die Feuerring Tickets sind für euch hier online buchbar.Die Plätze sind pro Veranstaltung auf 35 Gäste begrenzt.Das Ticket für den Feuerring-Abend mit 5 Gängen, incl. Aperitif & Mineralwasser für 117€Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.

Jetzt Tickets sichern!

Aris Guzman

Sonntag, 27. Juli 2025
18:00 Uhr

Als Teenagerin kam Aris aus der Karibik in die Schweiz und absolvierte in Zürich eine Ausbildung zur Köchin. Gleichzeitig begann Aris sich immer mehr für Umweltthemen zu interessieren.Aus diesem Grund entschied sie sich vor 16 Jahren komplett vegan zu leben. Diese Challenge nahm Aris an und stellte die traditionellen Gerichte der Karibik auf den Kopf, ohne dass diese dabei ihre Identität verlieren.Aris betreibt heute in Zürich eine Genuss-Manufaktur, gibt Kochkurse, schreibt Kochbücher, hält Vorträge und betreibt eine Gastro-Cunsulting Agentur.Ich bin stolz darauf, daß Aris Guzmann in Plön mit mir ein veganes Menü serviert.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser für 110€ / Gast

Zur WebsiteJetzt Tickets sichern!
LASSEN SIE UNS IN VERBINDUNG BLEIBEN

Erhalten Sie spannende Neuigkeiten über Partner, Events und leckere Rezepte per Mail!

Der Newsletter wird monatlich versendet. Sie können sich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.

GOLD in der Kategorie „Vegan“ beim Deutschen K GOLD in der Kategorie „Vegan“ beim Deutschen Kochbuchpreis 🥇Powerd by Kaisergranat TASTY TREATS, by Aris GuzmanBEGRÜNDUNG DER JURY:ROBERT STOLZ (9.7)Bewertung anzeigenDieses Buch hat zehn Rubriken, von den obligatorischen Vorspeisen bis zu den Getränken und den Saucen. Aris erklärt, wann sie mit veganer Ernährung anfing und warum. Eine politische Haltung. Toll ist das Statement gegen Massentierhaltung.Die Food Fotos bewegen sich auf einem ganz neuen Level. Durch Schatten-Effekte und flache Lichteinstrahlung wirkt jedes Foto wie Kunst, wie ein Gemälde von den holländischen Meistern. Ich würde sie gern in einer Galerie sehen. Großes Kino!Die Rezepte catchen mich von der ersten Seite. Wirklich jedes Rezept hat eine Schlichtheit mit einem gleichzeitigen besonderen Twist. Großartig. Beispiel: Kräuterseitlinge mit Algen, Kapern und Zitrone, Gefüllter Kabis oder Regenbogen-Kartoffeln.Die Kombinationen sind so neu, aber nicht überfrachtet. Das macht großen Spaß nachzukochen. Wie Aris z.B. Melone mit Aubergine zu einem Salat kombiniert, ist subtil und elegant. Die Meisterschaft des Einfachen. Mein Fazit: Großartige Rezepte, zeitlos, neue vegane Avantgarde-Küche.#tastytreats #arisguzman #fonaverlag #kochbuchpreis #nora_dal_cero_photography
„WIR LIEBEN DAS WAS WIR TUN“ Mein Team und ic „WIR LIEBEN DAS WAS WIR TUN“Mein Team und ich freuen uns, wenn unsere Gäste am Abend unsere „Freunde“ werden. Dann sind wir glücklich 🥰Danke an #tarikrose #tarikrosephoto für die großartigen Fotos!
Instagram-Beitrag 17907783963041227 Instagram-Beitrag 17907783963041227
GASTKOCH VOLKER FUHRWERK 13. Dezember 19:00 Uhr GASTKOCH VOLKER FUHRWERK 13. Dezember 19:00 Uhr 4 Hands Dinner, Volker & Robert4 Snacks & 6 Gänge Menü mit Mineralwasser für 110€ pro GastReservierung untermail@robertstolz.de04522 7895295
Instagram-Beitrag 18027009683098822 Instagram-Beitrag 18027009683098822
@robertstolz_eatsharelive
@robertstolz_eatsharelive
  • Kontakt
  • Impressum
  • Cookie-Erklärung
  • Datenschutzrichtlinien
  • AGB