LASS UNS IN VERBINDUNG BLEIBEN
Erhalte spannende Neuigkeiten über Partner, Events und leckere Rezepte per Mail!
Der Newsletter wird monatlich versendet. Du kannst Dich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.
Außerhalb der Eichentisch-Abende gibt es besondere Events: Das Menü mit befreundeten Chefs oder das Essen in meinem Garten und das Kochen am Feuerring.
Das Programm ab Mai 2023 ist in Planung.
Hier könnt ihr schon die ersten 2 Events finden.
Tickets gibt es dann im Ticketshop.
Donnerstag 11. Mai 2023
19.00 Uhr
NACHHALTIG, REGIONAL, REDUZIERTAn diesem Donnerstag ist Chefkoch Thomas Sampl aus der Hobenköök zu Gast bei mir in Plön. Regional und kreativ - so lässt sich die Küche von Thomas aus Hamburg in wenigen Worten beschreiben. Er ist ein leidenschaftlicher Weltenbummler mit einer großen Portion Liebe zu seiner Wahl-Heimatstadt Hamburg! Viele internationale Eindrücke fließen in seine Küche ein, aber sein Blick bleibt dabei immer für das Wesentliche geschärft. Thomas schwärmt für die regionalen, norddeutschen Zutaten wie Lauch, Spitzkohl, Steckrübe und Zwiebeln. Sie alle erinnern ihn an den großen Gemüsegarten seiner Kindheit aus Ostwestfalen.Ich freue mich sehr, dass wir am Donnerstag, den 11. Mai 2023 um 19 Uhr gemeinsam das Menü am großen Eichentisch für euch kochen! Jeder von uns beiden übernimmt dabei drei Gänge und ein paar Snacks.6 Gang Menü, incl. 3 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Donnerstag, 25.Mai 2023
19:00 Uhr
An diesem Donnerstag ist Chefkoch Dietmar Priewe vom Sylter Lanserhof zu Gast bei mir in Plön. Dieses neue Gesundheits Resort liegt in List zwischen den Dünen und dem Hafen. Hier ist aus dem Lanserhof Concept und der Lanserhof Kur eine einzigartige Symbiose entstanden. Der ganzheitliche Ansatz ein gesundes Leben voller Energie wird von der Lanserhof Küche mit Dietmar Priewe eindrucksvoll in Szene gesetzt. Ich kenne Dietmar persönlich schon von meiner Zeit auf Sylt in den 90igern, als der Sohn eines Usedomer Fischers seine Kochlehre auf Föhr absolvierte. Später war er Jahrelang Küchenchef im Sylter Sansibar in den Rantumer Dünen. Jetzt begeistert er durch zeitgemäße vegetarische Menüs das internationale Publikum des Lanserhofs.Ich freue mich sehr, dass wir am Donnerstag, den 25. Mai 2023 um 19 Uhr gemeinsam das Menü für euch kochen! Jeder von uns übernimmt dabei drei Gänge und ein paar Snacks.6 Gang Menü, incl. 3 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Der Newsletter wird monatlich versendet. Du kannst Dich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.