LASS UNS IN VERBINDUNG BLEIBEN
Erhalte spannende Neuigkeiten über Partner, Events und leckere Rezepte per Mail!
Der Newsletter wird monatlich versendet. Du kannst Dich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.
Außerhalb der Eichentisch-Abende gibt es besondere Events: mit befreundeten Chefs, Live-Musik oder das Essen in meinem Garten und das Kochen am Feuerring.
Hier ist das volle Programm, holt es euch über den Ticketshop.
Sonntag 28. März 2021
18.00 Uhr
REDUZIERT, NACHHALTIG, REGIONALMaurizio Oster ist ein Weltenbummler mit einer großer Portion Hamburgliebe! Dabei ist sein kulinarischer Blick immer auf das Wesentliche geschärft. Er schwärmt für die regionalen norddeutschen Zutaten, wie Lauch, Grünkohl, Steckrübe, Zwiebel und Co. Diese erinnern ihn an den großen Gemüsegarten seiner Kindheit. Aber genauso lässt er und sein Team sich von den Rezepturen und Techniken ferner Länder inspirieren. Seid dabei, wenn Maurizio & Robert zusammen am Herd stehen und gemeinsam das Menü kochen.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Sonntag 25. April 2021
18.00 Uhr
NATÜRLICH & ZUM WOHLFÜHLENBritta & Mathias Apelt eröffnen Anfang 2021 ihr eigenes Restaurant an der Kiellinie. Mit ihrem Restaurant Flygge werden sie ihrem Stil treu bleiben. Beide sind seit Jahren ein fester Bestandteil, der hochwertigen Gastro-Szene an der Kieler Förde.„Wir beschäftigen uns mit den Zutaten aus der Region, mal ganz nah oder weiter weg, ohne uns einem Dogma zu unterwerfen, lassen uns von der Saison und der Qualität unserer Lebensmittel leiten und legen den Fokus auf Geschmack, kulinarischen Mehrwert und Nachhaltigkeit.“ — Britta & Mathias ApeltSeid dabei, wenn Mathias & Robert im April zusammen am Herd ihrer Leidenschaft auf die Teller bringen.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Sonntag 16. Mai 2021
18.00 Uhr
PASTA THE NEW STYLELars Middendorf denkt Pasta neu. Er fermentiert seinen Nudelteig, ähnlich wie ein Sauerteig. Neben frisch vermahlenem, regionalem Getreide, entsteht so ein einzigartiger Geschmack. Super leckere Saucen & Füllungen sorgen noch dazu für vielen Pasta-Highlights. Lars ist 2021 zum zweiten Mal zu Gast bei Robert in Plön. Lasst euch diesen besonderen kulinarischen Pasta-Abend mit den 2 Freunden nicht entgehen.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Sonntag 6. Juni 2021
18.00 Uhr
VERRY COOL & EXCITINGDGB - hat mal nichts mit Gewerkschaft, sondern mit Delicious Food zu tun... Die Gute Botschaft gehört zur Tim Mälzer Familie und ist deren Fine Dining Restaurant. Direkt an der Außenalster zaubert Küchenchef Alex eine weltoffene Fusion Küche auf die Teller. Ob Ramen, Sashimi oder geschmortes Lamm, hier ist es immer spektakulär. Kommt herbei, oh ihr Foodies, wenn Alex & Robert im April zusammen am Herd stehen.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
Sonntag 4. Juli 2021
18.00 Uhr
„HALLO BERLIN, WIR SIND AM START!“So begrüßte Arne Anker Ende 2020 seine Follower, die ihn als Berliner Sterne Chef (Pauly Saal) oder aus „The Taste“ im TV kennen. Gerade wenn die Zeiten etwas unruhig sind, braucht es Visionen und Mut. Und den hat Arne & sein Team im BRIKZ. Alle freuen sich jetzt darauf los legen zu können und sie tun das im ersten Schritt mit einem Take-away-Menü. Beispiel gefällig? Gebeizten Saibling mit Kohlrabi & Koriander, Kalbsbacke mit Topinambur & Steinpilzcreme, oder Tonkabohnen Cremeux. Seid dabei, wenn Arne & Robert im Juli gemeinsam den Herd rocken und ihr Menü am großen Eichentisch servieren.6 Gang Menü, incl. 4 Snacks & Mineralwasser98 € pro Gast
25.Juli 2021
17:00 Uhr
Der Feuerring ist ein schweizer Kunstwerk, das Geselligkeit und Genuss herrlich vereint. An diesem Abend sitzt ihr am großen Tisch im Garten und ich koche das ganze Menü am Feuerring. Genießt den holsteiner Sommer und die Gerichte direkt vom Feuer.Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.
01.August 2021
17:00 Uhr
Der Feuerring ist ein schweizer Kunstwerk, das Geselligkeit und Genuss herrlich vereint. An diesem Abend sitzt ihr am großen Tisch im Garten und ich koche das ganze Menü am Feuerring. Genießt den holsteiner Sommer und die Gerichte direkt vom Feuer.Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.
15.August 2021
17:00 Uhr
Der Feuerring ist ein schweizer Kunstwerk, das Geselligkeit und Genuss herrlich vereint. An diesem Abend sitzt ihr am großen Tisch im Garten und ich koche das ganze Menü am Feuerring. Genießt den holsteiner Sommer und die Gerichte direkt vom Feuer.Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.
22.August 2021
17:00 Uhr
Der Feuerring ist ein schweizer Kunstwerk, das Geselligkeit und Genuss herrlich vereint. An diesem Abend sitzt ihr am großen Tisch im Garten und ich koche das ganze Menü am Feuerring. Genießt den holsteiner Sommer und die Gerichte direkt vom Feuer.Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.
29.August 2021
17:00 Uhr
Der Feuerring ist ein schweizer Kunstwerk, das Geselligkeit und Genuss herrlich vereint. An diesem Abend sitzt ihr am großen Tisch im Garten und ich koche das ganze Menü am Feuerring. Genießt den holsteiner Sommer und die Gerichte direkt vom Feuer.Falls das Wetter nicht einladend ist, findet der Abend in meinem Esszimmer am großen Eichentisch statt.
Der Newsletter wird monatlich versendet. Du kannst Dich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.