Die Tische
Donnertags, Freitags & Samstag
ab 18 Uhr, bzw. 19 Uhr

Bitte beachtet:
Reservierungen für den selben Tag können bis 12.00 Uhr getätigt werden. Danach ist für den Tag keine Reservierung mehr möglich.

mehr erfahren

Die Kochschule
jeden 2. Sonntag im Monat
von 11-16 Uhr
Termine siehe Ticketshop
pro Person 140€

mehr erfahren

Die Events
Hier findet ihr alle Spezial Events rund um meine Küche, die zwei Eichentische und meinen Garten.

Karten dafür im Ticketshop.

mehr erfahren

Erlebnis-Gastronomie pur im privaten Esszimmer von Spitzenkoch Robert Stolz

Sie möchten einem Spitzenkoch wie Robert Stolz einmal in seiner Privatküche beim Kochen über die Schulter schauen? Einen kulinarischen Abend in persönlicher Atmosphäre auf Du und Du genießen, anregende Gespräche führen und spontane Fragen stellen?

Robert Stolz ist bei aller Auszeichnung und Expertise ein sehr nahbarer Gastgeber, der Ihnen auch schon einmal persönlich aus der Jacke hilft, und seine Gäste zum Aperitif in die Küche begleitet oder im Sommer auf der Terrasse empfängt. Das aus dem Fernsehen bekannte Trara vieler Star- und Sterneköche werden Sie hier nicht finden.

Die Atmosphäre der hellen und offenen Privatküche von Robert Stolz, die mit den beiden Eichentischen in den angenehm dezent beleuchteten Essbereich übergeht, ist stimmungsvoll, einladend kommunikativ, entspannend und damit auch spürbar entschleunigend. Da bleibt keiner dauerhaft an seinem Platz, man fühlt sich schon nach wenigen Minuten, als wäre man privat zu Gast. Nur ein bis zwei Servicekräfte erinnern einen nebenbei noch daran, dass man nicht bei Freunden ist. Dabei fühlt es sich schon danach an. Aufstehen, Smalltalk, Fragen, fachsimpeln oder intensive Gespräche – all das ist ausdrücklich erwünscht. Schließlich ist es nun Zeit zum Wohlfühlen, Zeit fürs Miteinander, Zeit für ein einmaliges kulinarisches Genuss-Erlebnis.

Genuss-Erlebnis an zwei Eichentischen – modernes Design

Bis zu 16 Gäste haben an den beiden Eichentischen Platz. So bleibt die private Atmosphäre gewahrt. Bei Bedarf finden auch bis zu 20 Personen Platz, was bei separaten Gruppen-Buchungen immer wieder einmal vorkommt.

Beide Tische kommen inmitten des klaren nordischen Raum-Ambientes besonders gut zur Geltung. Der große BIGFOOT-Eichentisch von Designer Philipp Mainzer wurde für den Hersteller e15 entworfen und in der Kelkheimer Möbelmanufaktur Lange Innenausbau & Einrichtung gefertigt.

Der kleinere Eichentisch steht dem BIGFOOT, außer in puncto Größe, allerdings in Nichts nach. Klare Linien, massives Eichenholz und zarte erdige Farbtöne zeichnen diese besonderen Möbelstücke aus, die Küche und Esszimmer sowie Garten und Natur miteinander verbinden und eine perfekte Bühne für die Gerichte des Spitzenkochs bieten. Die Design-Linie wird komplettiert von Carl Hansens Stühlen CH24 aus Dänemark nach dem Design von Hans J. Wegener (1950) und dem Boden aus massivem Eichenparkett.

Erlebnis-Gastronomie mit regionalen Produkten und dem Einfluss der Nordic Cuisine

Überhaupt hat Robert Stolz ein Faible für den Norden sowie die mittlerweile weltweit als ursprünglich und innovativ bekannte Nordic Cuisine. Deren Einfluss ist auch in seiner Küche und den Kompositionen seiner Menüs und Gerichte immer wieder spürbar ist. Dazu setzt er auf eigens ausgewählte Produkte regionaler Partner und komponiert diese im Lauf der Jahreszeiten in visuell und geschmacklich immer wieder neuen Kompositionen auf die Teller. Das Gute daran: Sowohl kulinarische Einsteiger als auch fortgeschrittene Gourmets kommen hier auf Ihre Kosten. Selbst die Portionsgrößen und die Menüfolge sind so gewählt, dass auch Gäste mit einem gesegneteren Appetit zufrieden nach Hause gehen. Erlebnis-Gastronomie soll schließlich alle Sinne befriedigen.

Übrigens: Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Allergien oder Unverträglichkeiten, sowie vegetarische Lebensweisen, die Sie bitte einfach im Vorfeld bei Ihrer Reservierung angeben. Leider ist ein lactosefreies Menü nicht möglich.

Das Angebot – Erlebnis-Gastronomie am großen Eichentisch mit Spitzenkoch Robert Stolz

Seien Sie dabei, wenn Spitzenkoch Robert Stolz immer donnerstags, freitags und samstags ab 18.00 Uhr, bzw. 19.00 Uhr die Türen seiner Erlebnis-Gastronomie im privaten Umfeld für Sie öffnet. An jedem der 3 Wochentage können jeweils 16 Plätze an den beiden Eichentischen mit Blick in die offene Privat-Küche reserviert werden können. Sämtliche Termine, für die aktuell noch freie Plätze buchbar sind, finden Sie hier.

Das Menü-Angebot umfasst 6 Gänge und 3 Snacks inklusive gefiltertem Tafelwasser zum Preis von 95,00 Euro pro Person. Kosten für weitere alkoholische oder anti-alkoholische Getränke fallen gesondert an und werden bei Ihrem Besuch vor Ort berechnet.

Jetzt Plätze am großen Eichentisch reservieren

Verschenken Sie Erlebnis-Gastronomie mit Spitzenkoch Robert Stolz

Sie suchen noch ein besonderes Geschenk und möchten dies mit einem kulinarischen Erlebnis in nahezu privater Atmosphäre verbinden? Nutzen Sie die Möglichkeit, dieses Highlight der Erlebnis-Gastronomie am großen Eichentisch mit Spitzenkoch Robert Stolz, und entscheiden Sie sich für einen Geschenk-Gutschein, den Sie jederzeit bei uns einlösen können. Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine E-Mail.

Hier Geschenk-Gutschein per E-Mail anfordern