Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Lauwarme Seeforelle mit Karotten

Ofenzwiebeln
mit Haselnüssen

Tomatenbrot

Sommerlauch mit Hühnerklein
& Knoblauch-Rosmarinsauce

Geschmorte Wade vom Angus Rind mit Mumbai Curry
& Wachsbohnen

Norddeutscher Käse mit Orangensenf & Bratapfelstampf

oder

Rübensirupmousse mit Pflaumen,
Brombeeren & Fenchelblüten

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€