Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Gebeizte Seeforelle mitFrühlingskräutern, Frischkäse,
Bratapfel & Walnüssen

Lauchvariation mit Bücklingscreme, Kürbiskernpaste,
Ingwer & Apfel

Animosus, Landbrot von Arnd Erbel,
mit Senf Butter
& Knoblauch-Rosmarin Sauce

Erster weißer Spargel mit Waldmeister,
lauwarmem Eigelb & Pumpernickel

Geschmortes Husumer Lamm
mit Meerrettichcreme & Bärlauch-Vinaigrette

Affinierter Käse mit Orangensenf & Salat von weißer Karotte

oder

Quarkeis mit Lupinenkaffeecreme
& gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€