Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Wildlachs mit Rapskernschrotcreme, Radieschen & Senfblüten

Knollensellerie
mit Sauerampfer & Tanne

Tomatenbrot

Bunte Kartoffeln & bunte Karotten
mit Räucheraalumami

Herbst Luxus
Steinpilze & Mais

15 Monate gereifter Bergkäse
mit knusprigem Brot & Senf-Gurke

oder

Warmer Quarkkuchen,
Ingwer-Pflaumen & Hagebuttensorbet

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€