Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Kürbis Variation
Herbst 2019

Maronensuppe mit Muskatschaum

Zweierlei Brot von Arnd Erbel mit Schinkenspeck & Zungenwurst

Knollensellerie mit Sauerampfer
& Tanne

Makeruper Entenbrust mit Rote Bete
& Ofenzwiebeln

15 Monate gereifter Bergkäse
mit Knäckebrot & Weintrauben

oder

Schokocreme,
Quitte & Quittenbalsamessig-Sorbet

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€