Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Norwegischer Matjes mit Meerrettichparfait,
gebratenem Apfel & Sommerzwiebel

Forellenschuß-Salat mit Bücklingscreme.
saurer Sahne & Dillöl

Animosus, Landbrot von Arnd Erbel,
mit Fenchelcreme
& Knoblauch-Rosmarin Sauce

Pellkartoffel mit brauner Butter,
Quarkauflauf & Pixelsenf-Rahm

Osatseelachs mit Zitronenchutney
& jungen Rote Beten

Norddeutscher Käse mit Apfelsenf & Salat von bunten Karotten

oder

Holunderblüten-Griesschaum mit Rhabarber
& Erdbeeren

 

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€