Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Winterlauch mit Bückling, Kürbiskernen,
Ingwer & Apfel

Linsen von der Schwäbischen Alb
mit Räucheraal & Topinamburschaum

Animosus, Landbrot von Arnd Erbel,
mit Senf Butter
& Knoblauch-Rosmarin Sauce

Ostseelachs mit Soyasauce aus Rotterdam,
eingelegten Beten & Meerrettich

Knuspriges Angler Sattelschwein
mit Kartoffeln, Speck & Zwiebeln

Karottensorbet mit Karottencreme
& Karottenkopott

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€