Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Bunte Karotten aus der Gärtnerei Wilde Kost

Ofenzwiebeln
mit Haselnüssen

Tomatenbrot

Lachs mit Champignons,
jungen Kartoffeln & Kürbiskernen

Geschmorte Lammkeule mit gelben Bohnen,
Dill & roten Zwiebeln

15 Monate gereifter Bergkäse mit Lauch & Johannisbeer-Ketchup

oder

Rübensirup Mousse mit Feigen,
Pflaumen & Zitronensorbet

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Apfelperlwein, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€