Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

6 Snacks

Wintersalat mit Rosenkohl, Ingwer,
Rettich & Senf

Linsen von der Schwäbischen Alb
mit Räucheraal & Kartoffelschaum

Miche, Landbrot von Arnd Erbel,
mit Sauerampfer Butter
& Knoblauch-Rosmarin Sauce

Ostseelachs mit Soyasauce aus Rotterdam,
gepickelten Beten & Meerrettich

Entenbrust mit Topinambur, Champignons
& Haselnüssen

Quittenkompott mit salziger Schokocreme
& Quittenbalsam-Essig Eis