Die Küche für Robert Stolz ist neu.
Massgeschnitten für den Sternekoch.
Puristisch, klares Design und großzügig.
Holz, Stein und Induktion.
Moderne Technik von Gaggenau.
Der Herdblock in der Mitte des Geschehens.
Nah am großen Tisch, nah an allen Gästen.
Kochen hautnah erleben.
Offen für alle Eindrücke.

Menü

4 Snacks

Kürbis Variation
Winter 2020

Nordsee-Tintenfisch im Sud mit Gniff Karotte

Zweierlei Brot von Arnd Erbel mit Schinkenspeck & Zungenwurst

Bratapfel mit Entenleberfüllung
mit Rosenkohl

Hirschkalb mit Purpel Curry,
Gerstenkaffee & Topinambur

15 Monate gereifter Bergkäse
mit Knäckebrot & Weintrauben

oder

Schokocreme,
Birne & Quittenbalsamessig-Sorbet

Menü incl. Wasser 85€

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l

Sekt, Wein je Glas 8€, Craftbier & Saft je 7€

Tee & Kaffee je 5€