1

Pastrami mit Timut Pfeffer, Bärlauchknospen & Pumpernickel

2

Gebackener weißer Spargel mit Ziegenkäse & Apfel-Ingwersalat

3

Seehecht mit Shiitake-Emmerrisotto & Rosinen-Kapernvinaigrette

4

Rosa gebratene Rinderrücken, gegrilltem grünem Spargel & Roberts grüner Sauce

5

Waldmeistersorbet mit Quarkmousse, Rhabarber & Quinoa-Hanf Crumble

oder

Dreierlei Käse mit Preiselbeeren, Feigensenf & Dinkelknäckebrot

4 Gang Menü, incl. Snack, Aperitif & Getränke 89€-99€ / nur am Donnerstag

5 Gang Menü incl. 3 Snacks & Mineralwasser 95 € / am Freitag & Samstag

Getränkebegleitung mit Alkohol, 5 Gläser, 53 €

Getränkebegleitung ohne Alkohol, 5 Gläser, 47 €

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l
Wein je Glas 14 €, Craftbier & Saft je 11 €
Tee & Kaffee 8-12 €

Jetzt Tickets reservieren