1

Geflügelleberparfait mit Honig-Senfcreme & eingelegten Rote Bete

2

Neue Kartoffeln mit Ofenzwiebel, Champignoncreme & Buchweizensoja

3

Roberts Dinkel-Sauerteigbrot mit Tomaten

4

Lauwarmer geräucherter Lachs mit Curry-Linsen

5

Landhuhnbrust mit Gerstennrisotto, Zucchini & Spitzpaprika

6

Feta Käse von der Schlei mit Petersilie, Kapern & Röstbrot
oder
Rübensirupmousse mit Zwetschgen & Joghurteis

4 Gang Menü, incl. Snack, Aperitif & Getränke 89€-99€ / nur am Donnerstag

6 Gang Menü incl. 3 Snacks & Mineralwasser 95 € / am Freitag & Samstag

Getränkebegleitung mit Alkohol, 5 Gläsern, 45 €

Getränkebegleitung ohne Alkohol, 5 Gläser, 40 €

Begleitende Getränke Glasweise 0,15l
Wein je Glas 11 €, Craftbier & Saft je 9 €
Tee & Kaffee je 7 €

Jetzt Tickets reservieren