1
Geflügelleberparfait mit Honig-Senfcreme & eingelegten Rote Bete
2
Neue Kartoffeln mit Ofenzwiebel, Champignoncreme & Buchweizensoja
3
Roberts Dinkel-Sauerteigbrot mit Tomaten
4
Lauwarmer geräucherter Lachs mit Curry-Linsen
5
Landhuhnbrust mit Gerstennrisotto, Zucchini & Spitzpaprika
6
Feta Käse von der Schlei mit Petersilie, Kapern & Röstbrot
oder
Rübensirupmousse mit Zwetschgen & Joghurteis
4 Gang Menü, incl. Snack, Aperitif & Getränke 89€-99€ / nur am Donnerstag
6 Gang Menü incl. 3 Snacks & Mineralwasser 95 € / am Freitag & Samstag
Getränkebegleitung mit Alkohol, 5 Gläsern, 45 €
Getränkebegleitung ohne Alkohol, 5 Gläser, 40 €
Begleitende Getränke Glasweise 0,15l
Wein je Glas 11 €, Craftbier & Saft je 9 €
Tee & Kaffee je 7 €
LASS UNS IN VERBINDUNG BLEIBEN
Erhalte spannende Neuigkeiten über Partner, Events und leckere Rezepte per Mail!
Der Newsletter wird monatlich versendet. Du kannst Dich jederzeit über einen Abmelde-Link am Ende des Newsletter wieder abmelden.